Из истории адвокатской практики

Так не докопаешься до истин,
А посеешь смуту и разброд –
Если утверждать, что ненавистен
Людоеду человечий род.
Он же сам дорогу к людям ищет,
Не желая пропадать в лесу.
Разве можно ненавидеть пищу?
Согласитесь, это же абсурд:
Так что вся его дурная слава –
Злой и незаслуженный навет.
Ненавидеть – это дело слабых,
Тех, кого готовят на обед.


Рецензии
Очень даже хорошо. Мысль не новая, но подача с Вашей стороны просто класс.

Александр Сидоровнин   20.08.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что читаете

Сергей Кузнечихин   22.08.2013 15:11   Заявить о нарушении