Клад

Перроны,станции,чужие города,

Все неизвестно,но и так знакомо,

Проносятся другие поезда,

И это,к сожалению,не ново..



Светит луна,а за окошком лето,

Не сплю лишь я и пару человек

И нужно то всего лишь капля света,

Но где его найти в наш быстрый век?

И где найти сердец свеченье

Чтоб озарить наш темный мир,

И чувства,а не увлеченье,

Чтоб подпевали сотням тысяч лир.



Любовь,как клад,живет в сердцах у многих

Но не найти его,пока не подожжешь

Огонь тот стоит всех тех лет немногих,

Что ты во тьме без света проживешь


Рецензии