Не гадаю

Ты меня написал или выдумал,
так изменчивы ветры свистящие,
вот я снова невеста на выданье,
опоясана нежностью спящей.

Ты меня сохранил в неотвеченных,
в черновик, что не станет преданием,
решено! сдамся первому встречному,
ведь не верю я больше гаданиям.


Рецензии