Четыре врага

Четыре врага у каждого есть,
Так считали индейцы-древние маги.
Старость,сила,страх и ясность они,
Подобие опьяняющей браги.
Кроме старости все поддаются вниманью,
Входят тихо в тебя, и хотят изменить.
С ними тремя,обращаем их в знанье,
Старость же только можно забыть.


Рецензии
Старость моя - моё Ватерлоо !!!
С ув. Борис .

Борис Нескардеев   19.10.2013 04:49     Заявить о нарушении