Осень

Интро:
За окном сегодня мгла, я один и ты одна.
Листья падают на землю, осень грустная пришла
Я один иду по парку, капает осенний дождь
Мы с тобой теперь не вместе...

1 куплет:
Почему то мне тоскливо Пусто стало на душе
Тихо стало в этом мире Жизнь не радует вообще
И исчезло вдохновенье И померкли вдруг цвета
На душе тоскливо стало Потерялась острота
Когда ясно ты сказала, Что "тебя я не люблю"
Ты хороший парень, правда И найдешь свою судьбу
Иногда когда всгрустнется, Обо мне ты, вспоминай
Все эмоции утихли, Я сказал тебе "прощай"

Припев:
Ты мне правду не сказала, ты была со мной мила
Говорила что ты любишь, а сама ты мне врала
Одиночество, досада. Поглотила целиком
Ну за что мне это надо, Я корю себя. Потом...

2 куплет:
Листья падали на землю, на скамейки, у ручья.
Пару слов тебе сказавши, шел домой я, не спеша.
Этим вечером осенним, во дворах стоял туман.
Мысли грустные летали, про коварный твой, обман.
Одиночество, досада, разьедала все на сквозь
Ну за что мне это надо. Ну зачем же нам любовь?
Все внутри меня сжималось. Был я словно сам не свой.
Грусть во мне переполнялась Вскоре я пришел домой.

Припев:
Ты мне правду не сказала, ты была со мной мила
Говорила что ты любишь, а сама ты мне врала
Одиночество, досада. Поглотила целиком
Ну за что мне это надо, Я корю себя. Потом...

3 куплет:
Взял тетрадку я, и ручку, Зачеркнул твои стихи.
Вдруг звонок раздался. В трубке, ее голос: "Посмотри!"
Посмотри в столе записку... Вскоре я ее достал...
Положил на стол, и в той записке быстро прочитал
Полюбила я другого. Еще раз меня прости
Ты хороший парень, правда. Ты пойми и отпусти...
Заварил я чашку чаю, Мысли грустные убрал
Скомкал я твою бумажку, И тихонько... (зарыдал - вздохнуть)

Аутро:
Ты мне правду не сказала, ты была со мной мила
Говорила что ты любишь, а сама ты мне врала
Листья падают на землю, легкий шум от ветерка
Мы с тобой теперь не вместе, я сказал тебе "пока"


Специально для проекта "Элайдж"

Автор:
Илья Березовский


Рецензии