Услышать пустоту

Преодолеть потоки слов и мыслей,
Остановить всю болтовню ума,
Услышать  П У С Т О Т У. . . –
Ту музыку  ВСЕВЫШНЕГО,
Познать Небесный Звук,
Принять  средь бела дня.
За редким исключением дается,
Ученикам, от Высших Гуру дар,
Не многим смертным удается,
Быть посвященным  в огненный  по – жар,
он может сжечь, расплавить, уничтожить,
а может во сто крат умножить,
ту силу духа,  и служенья и любви,
призвать к Единству, - СО – ТВОРИ!


Рецензии