Ты пленил мое тело

Ты пленил мое тело
И выключил разум,
Чтобы я не посмела
Раскусить тебя сразу.

Ты пленил мою душу,
Без лишней огласки.
До безумия нужен,
Хоть и скрылся под маской!

Ты пленил мое тело,
Но помни: свой разум,
Я спасаю, и смело
Заявляю: Разгадан!


Рецензии