Синяя бездна

Синяя бездна с зелёным мостом.
Пусть всё приходит своим чередом.
Если б  мы знали, куда нам идти,
То выбирали простые пути.
Слово за слово, а где же бальзам,
Что заживляет от горьких всех ран?
Плинтуса ниже, меж раем и адом -
Где-то земля, и я жить очень рада.
Странное чувство, другая планета,
Я появилась опять с того света.
Был бы бальзам - я б могла улыбаться,
Счастье - живою мне просто остаться.


Рецензии