162. Мечты и грёзы

         Я могу быть кошечкой,
         А могу быть рыбкой!
         Я могу быть правильной....
         А могу ошибкой!

         Стану нынче девочкой,
         А быть может ветром!
         Завтра буду мальчиком,
         Или просто утром!

         Я могу быть сказкой,
         С трепетною лаской!
         Позже буду нежной,
         А сегодня льдинкой!
         Превращусь пылинкой,
         Стану вдруг тростинкой!

         Древнею старухой-
         Повяжу я,спицей!
         Стану лёгким облаком,
         Или молодицей!

         С ласкою безбрежною,
         Заберусь в постель!
         Приласкаю нежно вас,
         Будто колыбель!

         Зацелую допьяна,
         Без спиртного пьяна!
         Подарю вдруг счастье,
         И в судьбе участие.

         Только в этой жизни,
         Не терплю обмана!
         Ведь поэт он мысленно,
         Как с любовью рана!

         
       
       
      

       
         
       
       

       
         
         
       

       
         
      
   

       






 


Рецензии