Хайку. ру один на один

такая плотва
шеф руки разводит – во!
офис в экстазе

мечты о шляпе
но стоит только купить
и дело не в ней

ночь человечек
и страшный злобный комар
один на один

сердце бы пело
когда б не ныла душа
о жрущем теле

атлант на пиво
кариатиду позвал
гори всё огнём!

Кариатиду слегка развезло,.
Ведёт себя некрасиво:
В одной руке - серп, в другой - весло,
В третьей - бутылка пива...

протодиакон
гудит на верхнем полку
грешница славься


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.