***

Как же хотелось убежать от ребячества
И искренне верить в слово "любить".
Оставить сложное самопредательство,
Научившись слепо тобой дорожить.

Как же хотелось остаться во сне,
Чтобы не чувствовать скребящих осколков...
Как же хотелось быть где-то извне,
Чтобы забыть, как душа моя тонка.

Чтобы забыть, насколько же сильно
Хотелось верить в слово "любить"...
Чтобы забыть этот выстрел в спину,
И вновь на сердце заплатку пришить.

Как же мало хотелось для счастья на деле,
Так мало ведь нужно, чтобы дышать.
Как же боль та сильна, что пронзилась сквозь тело,
Как же трудно ее вновь и вновь ощущать.

Ведь просто хотелось верить в слово "любить"...

19/08/2013


Рецензии
Пронзительно и искренне!
Люблю такую поэзию!

Эни Гросс   11.02.2022 11:22     Заявить о нарушении