FlashForward - First kiss

Ты наклоняешься меня поцеловать -
Молниеносный миг!... и нежность губ твоих я ощутила..
Мне показалось, грянет гром, иль рухнет потолок -
Настолько это невозможным было!
Но ровным счетом ничего..
И лишь в душе расцвел диковинный цветок
Который так давно я посадила..

Ты близко так
Ты
создал
поцелуй…
Твоё лицо, твоё тепло, твои объятия!
Мой Бог! Я знала, есть на свете чудеса
И ветер наполняет паруса
Любви заветной благодатью!


Рецензии