Какая ты была

Ах, какая ты была! Девчонка
Заводная, полная огня!
Помню я твой голос чистый, звонкий,
Как журчанье быстрого ручья.

Ты всегда старалась быть активной,
Энергичной, ловкой, озорной.
Молодая, с талией осиной
И с шикарной русою косой

Девушка, с зелеными глазами,
Взглядом самым нежным на земле,
О которой я мечтал ночами,
И писал сонеты при луне.

Ты могла вселить в любого радость,
Словно колокольчик лился смех,
А теперь в глазах твоих усталость,
А теперь тебе не до потех.

Жизнь, порой, нас сильно изменяет,
Быстротечна времени река,
Каждый год заботы добавляет,
И от них все выше берега.


Рецензии
как раз под моё настроение подходит. Аня, напиши "Жизнь, порой, нас сильно изменяет".

Сергей Мельников 62   21.08.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Уже исправила. Так действительно лучше. Анна

Анна Караваева   21.08.2013 21:11   Заявить о нарушении