Маленький принц

А он всего лишь маленький мальчишка,
Такой наивный, добрый и смешной,
В руках его ещё не побывала книжка,
И мир ему совсем как не родной.

Его однажды я увидела в пустыне,
Его улыбка словно луч тепла,
А звонкий смех мне слышится и ныне,
И я смеюсь смотря на небеса.

Он где-то там, на маленькой планете,
Где роза его алая цветёт:
"За тех кого приручим мы в ответе,
Кто приручился, больше не уйдёт."


Рецензии