Молитва

ГОСПОДИ!

Подари мне свою любовь,
Чтобы я могла ощутить,
Как пульсирует в жилах кровь,
Бьется ген вековой Пустоты.

Подари мне свой яркий  Свет,
Чтоб проникнуться им до дна,
Чтобы формы прожитых лет,
Искупались в нем чистом сполна.

Подари мне Надежду и цель,
Воплощение на мечту, -
Я услышу Небесную трель,
Я люблю, я надеюсь, я жду.
 


Рецензии