Парашют

Что происходит между нами
Судьба? или наперекор судьбе
Меня пронзает это пламя
Сгораю от любви к тебе

И краской по щекам смущенье
И сладкий яд к вискам волной
Восторг свободного паденья
Без парашюта за спиной

Но ты едва скрывая то же
Своё дыханье затая
Волненья избежать не можешь
Не можешь погасить огня

И оба высказать не смеем
Слова на волю не идут
Что мы теперь парить умеем
Что нам не нужен парашют..

(Музыка: Gabriela Anders – Fire Of Love)


Рецензии