Ничейный

Зачем мне небо?
Зачем мне море?
Укроюсь снегом
Согрею горем.

Залью туманом
Засыплю пеплом
Ты был обманом
Ты был рассветом.

Убью усталость.
Опали листья.
И не осталось,
Давно приникло.

Своя дорога,
Свои доспехи.
Твоя берлога,
Была утехой.

Твои волнения -
Твоя загадка.
Мои сомненья.
А не догадка.


Рецензии