Мы молча стояли с тобой у причала

Мы молча стояли с тобой у причала,
Мы знали, что каждого ждут города.
Нам море о чувствах наших шептало,
Которые мы будем помнить всегда.
И я не забуду наш с тобой вечер,
И я не забуду тебя никогда,
Тогда прошептала: "До скорой встречи."
А ты мне ответил: "До навсегда..."


Рецензии