музон 1

ропотом звуковой студии
сольюсь  с тобой
море ми ё
отпусти в ночь свои сомнения
помоги нам обоим расслабиться
тому, что было пора состариться
и уйти в тень
представления
человеческие руки в изгибе сложатся
ты поймёшь, как хотелось большего
человек не сидит на месте
когда-нибудь состарится


Рецензии