Как ни вертись...

Чем больше есть свободы слова, тем меньше надо говорить!

Как мало надо, чтобы многое не сделать, как много надо, чтобы малое изжить

Мне чем труднее разобраться в настоящем, тем легче будущее точно предсказать.

Ничто не очищает так мозги, как грязные, и очень,  мысли.

Чем реже в зеркало мы смотрим, тем чаще смотрит в нас оно …

Как ни вертись - насильно жив не будешь.


Рецензии
Вот насчет грязных мыслей... что-то не то...)
Первые три очень понравились

Ярослав Сынмой   20.08.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.

Борис Гуревич 2   20.08.2013 17:17   Заявить о нарушении