Встреча

                Мироновой Л.В.
На перекрестке двух дорог
Мы встретились с тобою.
Наверно, случай нам помог,
Иль то зовут судьбою.

Но только встретились глаза,
Жизнь солнцем озарилась.
Такие прямо чудеса!
Но я в него влюбилась.

И он влюблен, и счастлив он,
Все горести пропали.
Звучит в ушах небесный звон -
Любовь мы повстречали.

Вот вся история любви.
Вы скажете: "Как просто,
У всех волнение в крови,
Всем хочется на остров,

И все стремятся быть вдвоем,
Скорей уединиться.
И страсть играет в них огнем,
Вулканом хочет биться".

Нет, не проста исторья то.
Любовь пора открытий.
Для каждого любовь звезда,
Начало всех событий.

Так зазвучи же гимном вновь
Потрепанная лира!
Приветствуй сладкую любовь,
Она богиня мира.

Она прекрасна, хороша,
Для каждого желанна.
Так пусть и разум и душа
С ней избегут обмана.

Пусть крепкое совьет гнездо
И песней лебединой
Нам напоет любовь про то,
Что в чувствах мы едины!
            24.08.1998


Рецензии