Август

Когда волшебство относительно ново,
но так примитивно-буквально-буднично,
что, кажется, первое злое слово,
являя собой воплощенье уличной

жизни, будет хлопком по хрупкой
психике города и приезжих,
тогда, решив пойти на уступки,
учитывай тех, кто застигнут между

злом и добром откровенных истин,
вручающих факел тоски горящей.

Таких откровений в промокшей жизни,
уснувших меж прошлым и настоящим,

достаточно много. Порою слишком.
Когда океан одиночества выпит,
тогда прогулка с книгой под мышкой,
пожалуй, самый достойный выход.



                19-08-13


Рецензии