Давай попробуем начать общаться

Давай попробуем начать общаться,
Давай попробуем обиды позабыть,
Давай попробуем хотя бы - мы дружеские
Чувства сохранить.
Врагов и так нам жизнь преподнесёт,
Для всех хорошими нам всё равно  не стать.
Но мне не хочется с тобой врагами быть,
Ведь для меня ты всё равно не посторонний
И мне не безразлична жизнь твоя,
Не безразлично всё что происходит.
Давай попробуем – хоть дружеские чувства сохранить.


Рецензии