Жизнь - чертёжница!

Морщины у нас не от старости,
А от жизненных бед и невзгод,
Даже может от смеха,от радости
Или всё ж от различных тревог.

Начертила нам жизнь-чертёжница,
Штрихи-полосы на наших лицах
И со временем мы,как художницы,
И морщинами можем гордиться.

В этом нет красоты,но есть мудрость
И пришла она к нам с годами.
Кто-то скажет,-В старости - глупость.-
Через время проверите сами.

18.08.2013. 00:01


Рецензии