Один в поле не воин

Миллионы
      быков
            идут
                вперёд
И песни
       поют
            без заминки.
Этот
    понуро
          куда-то
                бредёт
Так,
    будто
         идёт
             на поминки.

Миллионы
       с улыбкою
               на устах
Грызут
      науки
            гранит,
В глазах у этого
            - застывший страх.
Бычок,
      качаясь,
             стоит.

Миллионы быков
            возводят мосты
И в космос
        пускают
                ракеты,
А этот
      наземь
            летит
                с высоты
Поза-
      прошло-
            годней
                кометой.

Миллионы
        пашут,
              сеют,
                жнут,
В загонах
        растят
              детей,
Этому
     быстро
           пришел капут -
Оземь
      упал
          без затей.

зы. фест "ИДЕТ БЫЧОК" группа ХАРИЗМА на майл.ру


Рецензии