О кошках и о любви

Я ночами не сплю
Говорят ЕНТО-плохо!!
Только  спасть не  даёт
 мне  соседский кошак!!
Его бросила Эльза-
Приезжая кошка
и теперь он страдает
А  плачет то КАК!!!
то с причётами -громко
И очень надрывно,
то к забору  прильнув
тихо стонет в  ночи,
а  она-прохиндейка
Лежит на  подушке
и к страданьям его
Её ушки-глухи!!
Вот решили его
познакомить с другою,
К нам  недавно прибилась...-
-Из леса пришла.
мы её накормили
Намыли,согрели
и воскликнули даже:
"АХ!Как хороша!"
Завтра  сватать их будем
уж столик готовим..
Рыбка,мяско,стакан молочка!
Путь увидит,Василий,
какая красотка
И не хуже той Эльзы,
душа чья черства!!

Так и в жизни бывает,
Что любим мы злобных
лишь себя обожающих
 чёрствых людей
И не видим мы ТЕХ,
чьи красивые души
как цветы распустились
 на нашем окне...


Рецензии
И не видим мы ТЕХ,
чьи красивые души

Видим, видим, Мила! Этот человек - ВЫ! Я сходу это понял - Светлая и Красивая вы ДУША!

Виктор Шуркин   24.08.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!!Очень приятно!!!И неожиданно получить такую оценку!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   24.08.2013 07:31   Заявить о нарушении