Желание

И все же я хочу твоих прикосновений.
пусть всё что было между нами бред
И я придумала все наши отношения
Не уж то для тебя они во вред?

Ну да. Не постоянна я в своих желаниях
То ДА то НЕТ кружит как карусель.
Но это карусель моих мечтаний 
а не голгофа с лезвием страстей.

Напрасно испугался ты
Моих настойчивых желаний.
Я не пройду огнем в твоей судьбе
Лишь мигом из воспоминаний.


Рецензии