Flash Forward - Мед на твоих губах

***

Мед на твоих губах
Яблоки в облаках
Тихо приходит рассвет
И невозможного нет

Зреет небесная высь
Время, остановись!
Дай мне покрепче обнять
Утро нового дня

Где-то среди ветвей
Песню запел соловей
Я понимаю без слов
Что он поет про любовь

Про сбывшиеся мечты
Про то, что со мною ты
Про всех, кто хотел бы обнять
Утро нового дня...


Рецензии