Живётся мне с тобой легко

ЖИВЕТСЯ МНЕ С ТОБОЙ ЛЕГКО

Весенний дождик за окном
Сугробы тают быстро.
Живется мне с тобой легко,
Беспечно, романтично.
С тобою я люблю болтать,
Мечтать, решать проблемы.
С тобой люблю я зажигать,
Читать стихи, поэмы.
И даже если за окном
Мороз и ветер злится.
С тобою в доме мне тепло.
С тобою я жар-птица.
Мне все равно, что говорят
Про нас с тобой: - Не пара.
Во мне слова твои звучат: -
Любимая, родная.
Все остальное ерунда.
Пускай болтают сплетни.
Твои глаза в мои глядят
И наши души вместе.
2012 год.


Рецензии