Я желаю забыть...

Я желаю забыть
листопады в саду.
Где хотелось любить
и кружиться в ладу
с золочёной листвой,
что вела хоровод,
увлекая с собой
от грядущих невзгод.
Но не верил я ей
и надежд не терял,
этой встречи сильней
в нетерпении ждал,
с той кем грезил во сне,
надышаться не мог
и казалось в судьбе
помогает мне Бог.
Только вот не пришла
ни сейчас,ни потом,
видно тропка была
залита вся дождём.
И туманится хмарь
тут в промозглость тоски,
окрапив в киноварь
клёнов тонких ростки.
 


Рецензии
Сильные стихи ,чувствуется напряжение души И боль в сердце. С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   20.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением

Анатолий Голубенко   20.08.2013 18:08   Заявить о нарушении