Когда-то я любила

КОГДА-ТО Я ЛЮБИЛА

Когда-то я любила,
И ночи не спала.
Ждала и все молила
У темного окна.
Чтоб Бог прибавил силы,
Простил твои Грехи.
А если невозможно,
Тогда мои мольбы.
И все казалось гладко
На жизненном пути.
Но мы не знали, милый,
Что ждет нас впереди.
А ждали нас -  разлука,
Тоска и боль моя,
А после грусть, и скука,
Все также, у окна.
Я писем не писала
И денег не ждала.
Я сына обнимала,
А он жалел меня.
Когда-то я любила
И все тебя ждала.
И Боженьку молила,
Чтоб он вернул тебя.
И вот свершилось чудо –
Ты понял все и вся.
Но изменились чувства
И стала я не та.
А ты вернулся битым
Безжалостной судьбой.
Ты стал отцом забытым,
А я чужой женой.
2013 год.


Рецензии