Моё предназначение

МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ

Когда меня не станет на земле.
Ты, не кори себя, мой милый.
Я буду жить всегда в твоей душе,
Как-будто этот миг счастливый.
Я буду, как весенняя пора,
Как-будто солнца луч игривый.
Люби меня покуда не ушла
В тот мир далекий и незримый.
Сама боюсь проститься хоть на час,
Расстаться на одно мгновенье.
Ведь в этой жизни, я люблю лишь раз.
И в этом - всё моё предназначенье.
2009 год.


Рецензии