Закрытая книга

Послушай сейчас я закрытая книга
Страницы которой прочесть не дано.
Послушай, ведь это совсем не интрига,
А факт, утверждение, правды зерно.

Послушай, здесь душно пошли погуляем
Под небом  огромным, по лужам большим.
Да просто с тобой дурака поваляем,
Пуская колечками мелкими дым.

Возможно, я вскоре чуть-чуть приоткроюсь,
Ты сможешь прочесть содержание глав.
А я в твои волосы ,можно, зароюсь
Штудируй всенощно, но знай разгадав

Меня до конца, и поняв содержанье
Рискуешь надолго ко мне ты остыть
Так лучше не трогай мое подсознанье,
Умерь на немного сердечную прыть.

Послушай меня и забрось книгу в угол
Подальше от глаз и прими все как есть.
А я буду нежной, с тобою сугубо,
Совсем не пытаясь открыть и прочесть

Далекие тайны, в которых желанья
Приправлены флиртом несказанных фраз.
И если, внезапно, случится прощанье
Останусь на долго в глуби твоих глаз.

И буду с тобой  любоваться метелью,
Косыми дождями, когда листопад,
А летом седых тополей канителью
И помнить душистый волос аромат.


Рецензии
Интересная тема, интересная мысль, но над содержанием, точнее над техникой стиха, я бы Вам советовал поработать.

Виталий Илья Пастухов   20.08.2013 11:07     Заявить о нарушении