Не томи меня словами

НЕ ТОМИ МЕНЯ СЛОВАМИ

Ах, не томи меня словами.
Я них не верю уж давно.
Своими глупыми   стихами
Не завоюешь. Не дано.
С тобой знакомы ровно месяц,
А странностей хоть отбавляй.
Скажи, зачем ты посвящаешь
Меня в свой нежный, глупый рай?
Я не люблю тебя, не думай.
Не завлекаешь ты меня.
И виртуальная реальность,
Поверь совсем не для меня.
Ты, знай, я женщина земная.
Любовь мне не нужна в словах.
Мне не нужны твои посулы
О ласке нежности в стихах.
2013 год.


Рецензии