Прощальное

Он жил по соседству, дома наши рядом.
Был мой одногодок и парень «что надо».
Жена, дочь красавица, тихое счастье…
И вот, мы сегодня, идём с ним прощаться.

Мне не по себе, и за будущность страшно…
Боюсь обернуться для всех днём вчерашним.


Рецензии