Ночью кошки серы...

Ночью кошки серы.
Ночь скрывает лица.
Ночью все что хочешь,
До рассвета длится.
Ночью откровеньям
Грош цена с полтиной,
Но как прежде вязнем
В этой паутине…
Ночь – луны подруга
Преданно и рьяно
Гонит по подъездам
Жуликов и пьяных.
Лишь одним влюбленным
Сладко в эту пору,
Ночь мешает в кашу
Стоны, разговоры,
Вздохи, скрип кровати,
Треск огня в камине…
Мы, безумцы, вязнем
В ночи-паутине…


Рецензии