Молитва

Прости меня, моя любовь,
За то,что я тобой играла,
И никогда тебя, любовь,
Серьёзно не воспринимала.
Прости, что я тебя ждала,
В подушку плакала ночами -
Дождавшись, - вновь себе лгала,
Что это не любовь меж нами,
А лишь симпатия, приязнь,
Привычка, может быть, от скуки.
А за любовь считала грязь,
Чужие пагубные руки.
И так, смешав любовь и зло,
Дар Божий с дьявольской усладой,
Не понимала, как везло,
И счастье в жизни было рядом.
Прошу, прости, любовь, меня,
В последний раз мне дав, возможно,
Язык любовного огня
Не затушить неосторожно.


Рецензии
ХОРОШО!!!
Удачи Вам!!!

Галина Лычковская   20.08.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание к моим стихам. С уважением,

Наталия Хохолина   20.08.2013 11:36   Заявить о нарушении