Отгремели все звуки войны

ОТГРЕМЕЛИ ВСЕ ЗВУКИ ВОЙНЫ

Отгремели все звуки войны.
Не вернулись наши отцы.
Лишь сирень, как прежде цветет
И гармонь, как когда-то поет.
Только молодость мамы прошла.
И печаль тоску превзошла.
Похоронку сердце хранит,
А любимый всё с фото глядит.
Взгляд отца в ее душу проник.
И сердечко чаще стучит.
Только знает, она: - Не придет.
Но душа ее плачет, зовет.
Отгремели все звуки войны.
Не  вернулись наши отцы.
Только мама помнит и ждет,
И гармонь, как когда-то поет.
2013 год.


Рецензии