Вниз

Вниз, туда где никто не найдет
Вниз, на дно бытия.
Вниз, где меня уже никто не ждет
Вниз, вниз, жить там где нельзя!

На дно луж и грязь от страданий
Вспять , в черноту.
Нет уже радости в нашей печали
Всё теперь - мрак, все мы в Аду.

Все мы горим в собственных мыслях
Забывая о том, что вокруг
Истины ложные стали незыблемы
Мрак стал надеждой на спасение душ.


Рецензии