Вячеславу Измайлову

Он добрый гений в злое время…
Служил в Афгане и Чечне…
Где человек страшнее зверя…
И на войне, как на войне…
Майор – спасатель и  спаситель…
Друг, ангел, брат, второй отец,
Второй «Заслуженный родитель»…
В груди сто семьдесят сердец…

ЕПР   20.08.13


Рецензии