д Опус. Бестолковый словарь

*** ( вечернее ) 30.07.08.
Жизнь связала всё хитро -
«Вёдрами» носить в «вёдро»
Воду. Воду для полива.
Как жизнь задумана… игриво!!!..
Разъясненье про погоду –
Носят в «вёдро» в «вёдрах» воду…


Рецензии