С. К

Просто у меня бывает такое.
Я же чертов Некромант, я же лиричная Серафина Коул!
Я же поэт, - ранимая и тонкая душа.
Странная натура, штормовое море.

Слишком многое я понимаю
Слишком близко и далеко.
Слишком - вот суть какая.
Близко к сердцу ваш этот лед.

Как вы не понимаете, да и понимать не должны.
Я хочу показать вам всем
Всю тонкость и мрачность своей души.
Все свое "слишком", для всех.

Я на суд ваш выставляю.
Свои стихи и сталь ваших ножей.
Я говорю вам, я пишу вам,
Что жизнь прекрасна хоть и тлен.

Я холод свой и не скрываю
Его по сути уже нет.
И одиночество всегда вдаль
Уносит пустошь наших тел.

И гулкий шаг в моих чертогах
Уже давно журчит рекой
И слишком много понимая
Шаги укутывает лед.

Противоречива, знаю это
Таков мой тайный грот идей.
Я такова и не скрываю,
Я такова и есть для всех...

Просто такое настроение,
Просто я пишу для всех,
Я просто Серафина Коул,
Я чертов Некромант уже.


Рецензии