Простая штука...

Из тишины слагаются слова
Из кротости рождается бессмертье
Из зёрнышек стремится ввысь трава
Способная взломать асфальта раболепье

Из облаков нисходят тень и дождь
Из страсти и любви приходят дети
Из злыдней счастье к нам спешит, когда не ждёшь
Подобно свежести, которую приносит лёгкий ветер


На паутинках бабье лето к нам спешит
На саночках — весна под горку мчится
На склонах ручеёк к реке бежит
Счастливо зная: ничего с ним не случится

На простенькой телеге из глуши
Прорвёмся дальше, чем иные на ракете
«Простая штука — непростая жизнь» -
С утра за кофе вы узнаете в газете...

19.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.