***

Хочу... и тут же уклоняюсь
Опять хочу... и в сторону шажок
Пусть дура я... сама себе признаюсь
И вот навстречу делаю прыжок...

И падаю на дно глубокой ямы
И ощущаю стон внутри от темноты
Кричу сама себе: Зачем? Куда мы?
Но хочется лишь сердца чистоты...

И слышу там, на дне... твоё дыханье
И заполняет вдох твой аромат...
Губами я шепчу тебе признанье
Что вот сейчас со мной лишь только шах и мат...


Рецензии