У колеи своей

Неудержимо скачут, скачут
По жизни годики мои,
Под снегом и песками прячут
Наезженные колеи.

В тех колеях души полёты,
В тех колеях любви следы,
В тех колеях труды, заботы
И только нет там пустоты.

Над колеёй гуляют ветры,
Над колеёй дожди, пурга,
А колея сквозь километры
Ведёт. Ведёт ко мне строга.

Ведёт меня без остановки.
Прервать движенье нету сил
И вяжет в узел, как верёвки,
Пути, без счёта и мерил.

Я колеям не возражаю.
Бегут пусть годики мои.
По ним ещё я погуляю.
О, Господи, благослови!

Оранжевое встречу солнце,
Увижу неба глубину,
Глотну озон. Хоть пару порций
У колеи своей в плену.


Рецензии
Смущает - пару порций!

Иван Кунцевич   20.08.2013 14:06     Заявить о нарушении
А пусть не смущает, на большее трудно рассчитывать)))))) Спасибо, Иван, но Ваше смущение учёл.

Михаил Дэвэ   20.08.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.