Недостих. От той же Эллочки Щукиной - Жуть! Парниш

*** —--23:37, 19.08.13, читая Су Ши.
Куда-то скитальцу идти… И столько идти и идти.
По пыльным дорогам. Иного не вижу пути.
Идти бесприютно. Сквозь тьму пробиваясь, жару.
Сквозь грозы и бури. А сохнуть – опять на миру.
От дома чужого, но к дому чужому… опять.
Идти, когда бодрствуют, любят и спят…
Скитальцу, бесцельно, куда-то придётся идти.
По пыльным дорогам. Бездумно. Сбиваясь с пути…


Рецензии