Октябрьское...

Взывая к духовности
Сюрреальностью трепетных вуаля
Избирательной осени
Впитываем следы
Терпко по-старому утро
Прохладами октября
Радуют нежностью слова твои
Что будет завтра
А что через год
Мелочно пониманием
Исподняя тоски
Приятен близостью оборот
Последовательность СОБЫТИЯ-ДНИ...


Рецензии