Опус. Как говорила Эллочка Щукина - Мрак!

18452—--06:20, 20.08.13, читая Цветаеву.
Поколенье моё, как тебя опишу?
Просто… было и жило, как лиственный шум?
Поколенье моё, а была ли душа,
Дышать полной грудью чтоб… жить чтоб, дыша.
Поколенье моё.


Рецензии