Опус. Как бы о чём-то... почти важном

18451—--06:07, 20.08.13, читая Цветаеву.
Кто впереди… Кто позади… Так важно?!..
Конечно. Очень важно – впереди
Вновь оказался тигр… пустой… бумажный…
Или Джордано Бруно впереди…
Конечно! Впереди кто? Важно.


Рецензии