Моря тебе

Моря тебе...
Моря улыбок.
Моря добра.
Моря светлых ошибок.
Моря любви и тепла.
Моря тебе...

Гор тебе...
Гор необъятного счастья.
Гор радостей неудержимых.
Пусть тебя обходят ненастья.
Люби и будь любимым.
Гор тебе...

06/07.08.13


Рецензии